Team / Gruppen

Das Team der KiTa St. Michael

Das sind "WIR"

Wir ...

• orientieren uns am christlichen Menschenbild
  • arbeiten nach unserer Konzeption und dem " Niedersächsischen Orientierungsplan" im Elementarbereich, sowie nach den Handlungsempfehlungen zum Orientierungsplan für unsere Krippenkinder
  • setzen den Schwerpunkt unserer Arbeit in die gemeinsame Erziehung und Bildung der Kinder
  • versuchen im täglichen Miteinander jeden Menschen anzunehmen und im Vertrauen und gegenseitiger Achtung miteinander zu leben

Vormittags

Frau Carolin Arlt

Frau Jennifer Adler

Krippengruppe

Rückzugsecke in der Krippengruppe.

Spatzengruppe
Frau Anita Firlus
Frau Michaela Hirschberg
Frau Anna Lena Zottl

Springkraft

Frau Nicole Wilmer

Frau Yvonne Richter

Frau Jennifer Adler

Frau Stephanie Kalbach

Frau Johanna Schirwath

Beate Constantinou ist seit 40 Jahren in der KiTa aktiv

Nach einer 3-jährigen praktischen und theoretischen Ausbildung begann für Beate Constantinou am 1. August 1977 das letzte Ausbildungsjahr im katholischen Kindergarten St. Michael in Munster. Nach bestandener Prüfung übernahm sie anschließend die „blaue Gruppe“. Endlich konnte man nun die pädagogische Arbeit mit den Kindern und Eltern selbstständig gestalten. So gab es in all den Jahren immer wieder viele Ideen und Kollegen/innen, mit denen man die Arbeit am Kind inhaltlich füllen konnte. Zwischenzeitlich hatte Frau Constantinou, die auch stellvertretende Leitung ist, die KiTa kommissarisch geleitet. Die Arbeit mit den Kindern und Eltern war ihr jedoch immer am Wichtigsten. So feierte sie am 1. August mit Günter Brodowski als Vertreter der Kirchengemeinde St. Michael, Frau Kalfhaus als Leitung und ihren Kolleginnen in festlicher Runde ihr 40. Dienstjubiläum. Hier gab es viele lustige Geschichten aus den vergangenen 40 Jahren zu erzählen.